Ну вот еще один день прожит не зря. Сходил к врачу, пока ничего не понятно - будем сдавать кровь. Накупил медицинских масок, для того чтобы на людях показываться.

Кошка сидит, судя по всему ей так же плохо как и мне. Ну в плане жары... я еще чаю попил да и вообще... кушать хочется, а как начнешь двигаться, так сразу в жар кидает, а вентилятор мне ставить нельзя, иммунитета после химии нету.
Ну а теперь о приятном. далее...
Сегодня таки решили сделать малосольные огурчики, надеюсь будет вкусно, но понять это можно только будет только завтра, так как они сутки готовятся. Потом начали делать голубцы... Тут уж я не занимался готовкой, а скорее был на подхвате. Заворачивать мясо в капустный лист, оказалось делом ювелирного мастерства. Ну... наверно я все-таки загнул, но пока у меня это получилось не очень, а так... перекрутить мясо, приготовить подливу-соус, это вполне оказалось мне по силам.
Понял что я больше всего люблю делать салаты, не знаю по чему, но салатики мне делать нравится больше, хотя не знаю.... вроде и пожарить что-нибудь я не против.
Завтра у мамы день рождения, попробую сделать "Цезаря" опять. Спросил хочется ли... сказала что да, только хочу проверить другой рецепт, где используется тертый желток, а не сырой, может тогда будет и вкус другой у соуса. Попробуем-с сделать. Должно быть что-то вроде этого:

Взято отсюда. Посмотрим что из этого выйдет. Но одним салатом не отделаться, надо придумать что то еще... а вот что... я пока не знаю...