06:23 

После столетнего молчания

Lupargente
Ниже будут сопли. Рекоменудую не читатью
Сейчас это многим покажется странным, но всё таки я решился... выкинуть свои мысли на всеобщее обозрение, наверное, как раз в тот момент, когда у меня внутри всё рухнуло, всё упало и не желает подниматься, вера в светлое будущее улетело подобно зонтикам одуванчика и лопнуло как мыльный пузырь, наполненный дымом кальяна... то есть остается только дым, стелющийся над пропастью и не более... Я долго сопротивлялся той апатии, нагнавшей меня после аварии, но она меня таки настигла, сопротивляться нет сил, да и желания. Сломлен ли? Вполне. Мой типаж не из тех, кто поведет за собой миллионы, всего лишь простой человек, который старается хоть как-то себя показать. Сегодня выяснилось что жестянка после аварии, а именно восстановление геометрии кузова и т.п., оказалась ни к черту, и всё необходимо переделывать, при условии, что уже для этой работы я занял денег у родителей... Что самое неприятное, это напоминание с их стороны об этом. Да, надо мною сходятся тучи, и, несмотря на мои старания хоть как-то светить, мои силы иссякают. Постепенно свет мой и сила угасают, меня кидает на иную сторону. Уже в сумме 10 часов за 2 недели я оказался одержимым, что не есть хорошо: мой разум осталвася при мне, однако эмоции и чувства оказались под властью доугого существа. И это сщуество есть воплощение мести... Сейчас наступил то период, очередной, когда не веришь никому. Близким людям фиолетово на то, что у тебя происходит, вдобавок, они не верят в твои способности, нет участия и взаимодействия. Исторрия принимает второй виток, и я знаю что будет дальше.
На самом деле, серьезно, честно... я надеюсь что ближайший прыжок с парашюта окажется первым и последним. Я сломлен, и я хочу уйти. Я более не могу сражаться за свое будущее, потому что его нет. Стольким людям я старался впихнуть эту истину, но сам оказался не способен ее принять. Я хочу стать безликим, бесформенным сгустком... И да: не деньги делают счастливым... совсем не деньги. И сейчас мне хоется испытать тепла и уюта, но его нет и не будет, потому что я хочу этих самых эмоций и чувств от людей, которые никогда не станут приркывать меня. Увы. Это как игра skyforge... танк не должен получать урона вообще, а если получает, то урон должен быть прикрыт саппортом... увы, так называемого Хранителя Света у меня нет, потому что те люди, которые, я думал, понимают, мою привязанность к машине и почему я за нее борюсь, высмеивают это открыто. А я надеялся... я верил... я ошибся...
Прыжок с парашюта, закончи это всё... молю


URL
Комментарии
2015-08-06 в 17:21 

Ивейна


Что то я не совсем поняла в чем проблема, но хочется просто поддержать. Быть в таком состоянии - очень ужасно. Но возможно подняться. И никто не вытащит тебя, кроме тебя же. Увы.
И если вся проблема в машинке - думай как починить. Ищи. Она же важна - а если что то действительно важное - всегда есть способ исправить. Удачи и держись)

2015-08-06 в 20:59 

Lupargente
Что то я не совсем поняла в чем проблема, но хочется просто поддержать. Быть в таком состоянии - очень ужасно. Но возможно подняться. И никто не вытащит тебя, кроме тебя же. Увы.
И если вся проблема в машинке - думай как починить. Ищи. Она же важна - а если что то действительно важное - всегда есть способ исправить. Удачи и держись)

Вау, спасибо огромное, не думал что кто-то читает))) Проблема не в машине, это всего лишь повод. Проблема заключается в том, что по стечению обстоятельств люди, которые были очень близки мне, оказались людьми, которые готовы высмеять те аспекты, которые дороги, и надавить на больную мозоль. И наоборот, люди, которые вроде никогда не принимали участия, оказались более понимающими суть...

URL
2015-08-07 в 16:24 

Ивейна
Так иногда бывает. Думаю, что все же есть люди, которые близки по настоящему и готовы понимать и принимать)))

   

Мысли на ветер

главная