22:39 

Поездка в Тверь, краткие итоги...

Lupargente
Так получилось, что ребята пригласили меня съездить на концерт группы ZNAKI в Тверь, это 160км от Зеленограда, ехать примерно 2,5 часа, однако не этим запоминаются такие мини-путешествия, а пережитыми эмоциями, и знаете, их оказалось более чем достаточно.
Итак, сбор у нас был намечен на 20:00, недалеко от моего дома. Упаковав небольшую спортивную сумку самым необходимым, я начал свой путь к впечатлениям. Загрузились в машину (ссылка на профиль машины на drive2) и начали свое движенгие из 16го района в 20:30. Дорога была свободная, в за счет еще того, что машина как-никак довольно комфортабельная, то даже затечь ничего не успело, очень много стояло на дорогах служителей правопорядка, особенно в Твери, за 200м до финиша (!!!) нас-таки остановили, но быстро отпустили, увидев, что из Москвы премся. Как только расположились (а это было часов 11 вечера уже) решили вдарить по печени со всей добросовестности. Разговоры, как обычно, поднимались самые различные, благо никакого компромата, а пробуждение напоминало возвращение с того света. К обеду мы очухались. По планам ребята хотели посмотреть город, а у меня на окраине этого города живет крёстная, поэтому мы разделились до самого концерта.
Заказав такси на всех, мы сначала доехали до клуба, там как раз разделились, а потом меня таксист уже повез в гости. Поговорили с мужичком, поругался он на ПДД в Твери. Приехал. встретился с крёстной, и мы разговорились. Очень много лет я ее не видел, и отсюда наше общение было насыщенным. Рассказал о своей жизни, о том, чем занимаюсь, она рассказала о своей, а потом мы перешли на обсуждение мировоззрений. Мне сделали весьма необочный комплимент: "Удивительно! Коль, с тобой общаешься как со своими одногодками, нет напряжения, и не хочется держать какую-то грань возраста, да и мысли у тебя, как у людей, которые уже прожили лет 40, когда только-только задумываешься о смыслах жизни. Я всегда знала о твоих способностях, но чтобы так, я, честно, поражена, в положительном смысле". В общем в двух-трех словах: мыслями - поживший жизнь человек, душой - ребенок ребенком, телом - юнец. Так и живу. Мне было очень приятно такое услышать. Описывать все наше общение будет очень сложно, поэтому скажу просто: это был очень приятный, душевный разговор. И... у меня спросили совета, относительно определенных событий. Малой ребенок увидел у меня амулеты, теперь я должен один из них привезти ему, для начала их найти надо.
Позже приехал муж крестной, сослуживец отца, и они решили меня отвезти на концерт, пообщался и с ним. Что заметил, и чего желаю всем людям: они по-прежнему в душе дети, они молоды, что очень важно, с моей точки мировоззрения! На концерте мы сидели очень близко к сцене. И это только добавляло эмоций, сказать, что видно было всё, это ничего не сказать. Сидеть на расстоянии почти что 5-ти м от сцены... когда никого уже ближе толком нет, это было необыкновенно. Ребяты отыграли концерт на все 100, он получился дейстивтельно эмоциональным, насыщенным, живым. Большим сценам такое и не снилось, в этом и прелесть провинциальных городков. И я выражаю огромную благодарность им, был также удивлен тем, что знал, почти что все их песни.
После концерта мы уже поехали в номер, кстати, ночь номера стоит 500р, но... это шикарные апартаменты: было все необходимое. Во-первых тепло, телевизор, аккуратно прибранные кровати, чистый номер. Туалет и душ пусть и были на 4 номера, но мы не испытывали дискомфорта никакого. Приехал, попили чайку и бухнулись спать. А на утро собрались и поехали домой. Знаете, обратный путь был очень интересным. Пробок не было, а пейзажи открывались восхитительнейшие.
В общем, я надеюсь, подобные поездки будут достаточно часты: смена обстановки, новые впечатления, эмоции...


URL
   

Мысли на ветер

главная