00:48 

Lupargente
Приехал с дачи. По-моему мой отец решил мне устроить спортзал по расписанию 2 дня нагрузки, 5 дней отдыха. Болит всё, причем стало болеть даже то, что, мне казалось, болеть не может. Если повезет, то буду с загаром дачным, ну то есть в виде майки.

Заметил как красива русская природа. На самом деле стоит почаще смотреть в окно, когда едешь по трассе, по обе стороны которой полувековые деревья, а когда этот лесок чередуется с холмами и полями, то становится так хорошо на душе. Не знаю почему, но меня подобная картина успокаивает. Наверно, я смотрел бы на это часами.

Еще у меня уже 1,5 месяца поднимается под вечер температура, причем поднимается странно, хаотично, и при этом ничего не болит, вообще ничего. Странно это, очень странно. Иногда мне кажется, что я сгораю, точнее сгорает организм, от чего, почему и из-за чего... есть версии, но подтвердить или опровергнуть я не могу их.

Постепенно стал задумываться о планах на лето, надо собирать монатки на море, сдавать сессию, но ввиду непонятной болезни, я чувствую, что на две недели слягу в больницу, пока не будет установлено, что со мной не так. Надеюсь до этого не дойдет.

Ну и такой вопрос на засыпку. Ниже песня Наутилуса.Во время прослушивания с кем Вы себя ассоциируете? Мне кажется, что я один себя ассоциирую со зверем, почему не знаю... но у меня крутятся в голове две мысли. Первая: охотник и зверь, только охотник гуманный, и вторая: Охотник и зверь это один человек, по типу оборотня.


Есть во всем этом положительный момент. Я сейчас действительно себя чувствую полным сил. Сегодня понял что я еще 2 года назад научился делать кое-что опасное, но тем не менее полезное и нужное для любого кто... эмм.. считает себя целителем. Я еще тогда мог передавать свою жизненную энергию, для исцеления другого человека, и забирать у него болезнь. Был тогда случай, когда я откачивал человечка. Если конечно мне не врут. Свидетели были, только вопрос в том: точно ли они говорят правду или приукрашают? Я ведь сам себя не вижу со стороны, да и сейчас я помню те события обрывками, я перестарался. Но, как говорят со стороны, я бледнел а этот человек наливался краской. Ну потом естественно я свалился. Намедни понял, что меня что-то перекраивает в плане морали, внутреннего я. У меня резко меняется мировоззрение, меняется представление об устройстве мира и вещей, а это происходит не по моей воли, а явно чувствуется внешний импульс. Так например, когда я ехал в машине (а когда я в транспорте я впадаю с полусонное состояние), я увидел.. мысленно увидел, как мои руки налились ярким, ослепляющим светом. Это меня поразило! Почему? Да потому что, несмотря на то, что я стремлюсь лечить людей энергией, моя родная энергия призвана разрушать, уничтожать и пр.,Однако, я научился лечить ею, и тут я из себя вытаскиваю вторую часть золотого плетения - свет. Я так надеюсь, что это был не мимолетный мираж. На заметку: золотой цвет энергии - это соединение тьмы и света. (Жду тех, кто с этим не согласен и предпочитает трактовать цвета в привычной глазу RGB палитре). Сразу парирую возможное несогласие. Задумайтесь над знаком инь-янь. В истинном своем изображении, между двумя половинами проходит золотая нить. В общем мои надежды и планы по поводу неожиданного проявления способности: научиться пользоваться, и научиться их совмещать, то что дано природой никуда не уйдет, но они обе даны природой, так что нужно учиться.
Что еще можно добавить. Отчетливей чувствую крылья за спиной. Откуда? Они у каждого человека есть. Дальше пока говорить про них нечего. Да, я их чувствую, и более того, использую в своей работе, но всё же, всё же, всё же...

@темы: Эзотерика, Дача

URL
Комментарии
2011-06-02 в 01:37 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Да, я их чувствую, и более того, использую в своей работе, но всё же, всё же, всё же...
А как используете, если не секрет?

2011-06-04 в 14:42 

Lupargente
Не секрет конечно же) Во первых они у каждого свои, каждый использует по-своему... если воообще использует. Лично я, использую их как своеобразный щит, когда нужна именно защита. Бывает, что нужно оградить определенное место, так сказать накрыть, использую их и для этого метода. Вон в последний раз, когда лечил, был риск того что энергия начнет рекошетить от человека, пришлось как раз оградить область чтобы не попало в тех, кто был рядом. Еще был случай когда нужно было накрыть довольно большую площадь, крылья раздул, накрыл и оградил место. На самом деле применений много, я использую один из образов крылышек, которые можно тоже назвать энергией, этакая мыслеформа. Вот, например, я знаю какие у меня они от природы, но использую в работе я некоторую модификацию, которая является просто отражением циркулирующих сил. Природные крылья же чувствуются, так как чем сильнее используешь их аналог, тем сильнее ощущаешь прототип (настоящие). Если интересно, могу найти парочку статей по их использованию, но предупреждаю, используется энергетический эквивалент, применение же настоящих найти невозможно. Их можно прочувствовать их можно, и потом самом додумать как использовать, но использование ограничено их размером, т.е. им можно оградить область в радиусе метров 2-5... но надеяться "раздуть" их то размаха в 50м каждое сложно, это уже другой уровень энергии. Но применение и тем и тем найти можно, даже тот же щит (для щита я использую и истинные и их копию). В общем это дело каждого индивидуально.)

URL
2011-06-05 в 14:10 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Благодарю за столь развернутый ответ)
Я свои неоднократно использовал как защиту, но о том, что их можно "раздувать" даже не задумывался)
Если интересно, могу найти парочку статей по их использованию, но предупреждаю, используется энергетический эквивалент, применение же настоящих найти невозможно.
Конечно интересно, буду очень благодарен)

2011-06-06 в 01:35 

Lupargente
Раздуваются не сами крылья а их аналог, для начала нужно так сказать устойчивую энергетическую копию, а потом уже, как известно, с энергией можно делать всё, на что горазда твоя фантазия.
Гораздо веселее когда у тебя не одна пара крыльев а, например, три-четыре: человеческие, крылья - как часть тотема (например тотем орел, летучая мышь пр), и тобою созданная энергетическая копия (например, одновременно копия крыльев тотема и копия твоих).

soundsoul.ucoz.ru/forum/50-107-1
вот тут смотри методика защиты крыльями, почти в самом низу. Тут описан именно щитовой метод, но по аналогу можно сделать и все остальное. Если умеешь вампирить, то однозначно можешь использовать крылышки для борьбы, причем не вампиризмом, просто.. как бы объяснить. Если помнишь из диабло 2 архангела тираэля (у него крылья как ленты) так вот тебе не составит труда создать даже подобный аналог, ну а дальше уже действуй))

URL
2011-06-07 в 20:58 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Понятно)
Да уж, шикарный запас)

Спасибо, там есть пара интересных моментов)
Нет, к вампиризму себя не допускаю) Диабло не гамал)

2011-06-07 в 23:53 

Lupargente
Ну раз не играл то вот его изображение)


и вот еще, но это уже фанарт)



Почему я решил говорить об энерговампирах? Ну одна из распространенных методик как раз таки выкачивание энергии через несколько каналов, по типу осьминога. Человек мысленно проецирует несколько щупалец и впивает их внутрь жертвы, а потом через них выкачивает, есть метод одного канала, но по факту действует так же.
Поэтому и крылья, про которые я говорил (как на изображениях), т.е. если говорить открыто - энергия, которую ты облек в данную форму, могут с легкостью выполнять различного рода задачи, причем в данном случае не будет рефлекса: "стоп, так не может быть".
Ну например представить как Ангел своими перьевыми крыльями (в общем самыми обычными) отвинчивает голову какому-нибудь супостату довольно сложно, так как это не укладывается в наше представление о физических возможностях этих крылышек. Это ж как их выгнуть надо чтобы такое сотворить, лично я не представляю, то же самое с перепончатыми крыльями, это тоже довольно сложно, но уже проще, потому что всегда перепончатые крылья оканчиваются когтями (биология). С ленточными же все оказывается проще. Легко представить как они душат, крутят, давят, вонзаются и т.д. причем каждая лента действует независимо от другой.

URL
2011-06-08 в 00:01 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Ой, тентаклевый милаха)
М, а Аналог крыльев может быть, эм... стальным?

Да, согласен, чудесное обоснование, как-то так я себе это и представлял.
рефлекса: "стоп, так не может быть".
Одна из самых вреднючих вещей, имхо. Она тормозит, тормозит, толкает в грудь. Начинаешь думать, а как грамотнее построить теорию, как проработать технику, что добавить чтобы было убедительней...
А потом кто-то объясняет тебе аналогичную и просто офигеваешь от того, как все просто и элементарно.

2011-06-08 в 13:50 

Lupargente
Почему бы и нет?)) Ты ведь будешь работать не с родными а с... для начала просто с бумагой и карандашом, т.е. с энергией. Во что хочешь, в то и облачай ее. Я, к примеру, ленточными не пользуюсь... ну если прям совсем приспичит то всегда можно что-то новое сделать. Почему я так вообще прицепился к крыльям... не знаю, наверно просто из-за того, что поначалу просто они мне нравились, ставил щиты поначалу как в тех методиках, а потом уже энергия, загнанная в форму, стала там постоянной, то есть висят уже так же, как на человеке висит щит, который он же и поставил. Стабильно, постоянно, энергия тратится только на поддержку. Возможно, это еще один плюс создания энерго-копии. Если вдруг захочется испробовать методику с крыльями не надо будет тратить энергию на создание.

С тем же успехом, некоторые выращивают себе энергетические когти. По факту ты можешь вообще оставить свои крылышки в покое и не заморачиваться, радоваться только тем что у тебя есть, а при необходимости - выпустить пару-тройку потоков. Между прочим тоже вариант.

В общем на аналогии: Компьютер может создать файл и хранить (ПЗУ), а может просто постоянно прописывать код заново (ОЗУ). Плюсы и минусы: При создании файла тратится часть потенциального места на жестком диске (если перевести с аналогии, постоянно тратится небольшая часть энергии на поддержание), однако компьютеру не надо заново создавать файл с нуля и как следствие ОЗУ расходуется не так сильно. У второго варианта соответветственно: не тратится место на харде, но при необходимости обращения к файлу, его нужно будет создать - как следствие трата времени и энергии. В общем тут палка о двух концах, если собираешься использовать часто, то да, создание постоянства нужно, если раз в год по обещанию, то проще будет, наверно создать, но это уже дело вкуса.

В принципе мы можем и дальше продолжить тут рассуждать, а можем перенестись в аську, если второй вариант пиши на 410410230. Только представься, а то я обычно игнорирую))) Тем более что дайри закроется на три дня)

URL
2015-01-26 в 21:38 

Кстати, Вы обратили внимание на рекомендацию: "поешьте что-то сладенькое"? Дело в том, что внезапная тяга к сладкому характерна для любого человека, испытывающего сильный энергетический дефицит. Простые углеводы, в изобилии присутствующие в конфетах и мучных изделиях, позволяют быстро подпитать Ваш организм энергией. Энергетический gamelendi.ru дефицит может быть следствием очень многих причин, как естественных (психологический стресс, физическая усталость, гипогликемия при диабете), так и колдовских (сглаз, порча). Так что, внезапное появление устойчивой страсти к сладкому действительно может являться симптомом колдовской агрессии. Но чаще всего резкая непродолжительная тяга к сладкому у человека появляется именно после того, как он стал жертвой энерговампиризма. Съесть шоколадку - это довольно известный igrasetka.ru метод восстановления энергетических сил после того, как Вас основательно вывели из себя.

URL
     

Мысли на ветер

главная