Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Спасибо за все!

Нет, не прощальный пост... это семя зрело у меня много дней, оно взошло, оно расцвело... Я хочу сказать огромнейше спасибо 5ти людям, которые мне помогают выпутаться из задницы, чем только могут.

03:25 

Понял одно. хочу остаться в своей группе только из-за 5-ти человек. Всего 5 человек сами того не зная заставляют меня рвать задницу на мелкие клочки... и сами рвут свою же периодически из-за меня... приятно до слез.

03:08 

Голос

Голос... самое мощное оружие всех времен, всех народов. Голосом можно обольстить, влюбить, очаровать. Голосом можно отправить толпы солдат на верную смерть, на завоевание мира. Голосом можно повернуть представление о мире, голосом можно напугать. Голосом можно любить, голосом можно ненавидеть. Голосом можно убить и можно заставить жить. Голосом можно проклясть... но есть и еще более мощное оружие.. слово. Производная голоса, огранненый камень, который способен абсолютно на все... это чистейшая сила... Слово... источник наших бед и нашей радости. И нет ничего в этом мире,что могло бы устоять противнескончаемых звуковых колебаний, которые могут войти в резонанс и...


Понесло меня... опять я жаажду силы, опять мне снятся демоны, злодеи, испытания... опять всеп по новой?

22:35 

Почему у людей настолько закостенеые понятия? Почему они против инноваций, новых методов решения старых проблем? Почему новатора вседа считают еретиком и изливают на него тонны грязи? Достало все. Устал я.

23:49 

Есть такие фильмы, которые бередят старые, давно забытые, засохшие раны. Эти фильмы их вскрывают, раны начинают кровоточить... тут две стороны медали. Негативная: это приводит к психическим расстройвам, депрессии.
Позитивная: это способствует изменению самого себя. Человек можент начать меняться. А всё потому, что для того, чтоб заживить раны нужно одно из двух: время, или тут уже у каждого свое, кому то хочется быть похожим на кого-то, кто-то хочет иметь что-то, кто-то хочет отправиться куда-то.
В общем один фильм вскрыл мне старые, давно забытые раны... И они действительно болезненные. Мне почему то безумно хочется большой, сильной любви. Хочется чтобы она любила меня таким, какой я есть, любила меня за мою не совсем прозрачную жизнь, хочу чтобы она знала обо всех тайнах, загадках, которые меня окружают и от этого любила еще сильнее... эх мечты.

02:07 

Думаю аватарку надо менять. Липнут ко мне всякие змееподобные существа.

Алгоритм на завтра (т.е. сегодня) :
Если "Экзамен">=4, то "Перепечатать эссе по философии"

А вообще столько всякого хочется понакалякать.. надо прекращать сдерживаться и вывешивать ото-то всё, что хочется. Да, разрыв мозга, но надо продохнуть. Кстати, вот и первое что в принципе хочется сделать.

Вновь ощутить то беззаботное чувство, когда у тебя полсеместра впереди, полсеместра позади, ты вблися в ритм учебы, по вечерам смотришь киношки/сериалы и твоя голова совсем не болит на тему, что тебе надо до мая успеть позакрывать все зачеты и экзамены.

Так же было решено: Базы данных отложить на самый конец, это идиотское расписание преподавателей и обилие работы, которую нужно выполнить по данному предмету не дает правильно скомпоновать расписание сдачи зачетов/экзаменов, тем более что все время какие-то вводные выплывают. Чем то моя попытка составить расписание напоминает головомку совестского производства: "Ты знаешь что оно складывается и идеально подходит к друг другу но ты нифига не видишь решения, а когда выкинешь одну детальку все получается ИДЕАЛЬНО!"

02:36 

"Да неее... да ну нафиг", - это я говорю себе, когда мне хочется взяться за изучение нового для себя языка программирования, например LUA.
Интересно, судя по тому, что оставляют комменты в животрепещущих темах, народ этот дневник (сопле-мозго-слюне жуйку) находит каким мне неведомо-таинственным образом. Каким черт подери?!

А вообще. Танчик, запомни: ты милая, хорошая, добрая и отзывчивая, даже когда ты хочешь казатся последней стервой, или тебя накрывает истерия по какому-то поводу (или меня), знай, что даже если я и надуюсь, надолго меня не хватит. Я, черт возьми, не могу жить без общения с тобой, ибо становится скучно, тоскливо, уныло и печально.

Сегодня купил антиклей фирмы "Момент". Как-то пролил клей на матрицу монитора... решил проверить. Нанес гель на пятно, 10 минут подождал, протер - чистота! И следов вообще нет.

Вопрос на засыпку. Ваши мысли об эзотерике? Что это за люди, занимающиеся ею: заигравшиеся дети или действительно личности, наделенными необъяснимы талантами? Лично мое мнение это и дети, которые спустя лет 5 забивают на это, и действительно сильные люди, только вот есть одно но... эти люди если не первоклассные, то хотя б хорошие психологи.

14:42 

Странно, если я все сделал правильно, то почему мне так больно?

20:57 

Раздражает реакция людей, продиктованная общепринятыми рамками морали, а затем как эту общепринятую рамку начинают с пеной у рта навязывать остальным людям...
На самом деле это так смешно выглядит, как доказываются подобные рамки... как человека загоняет в них сам себя, действует как по написанной инструкции и постепенно вся любовь, вся романтика, вся неожиданность долгожданной встречи приводится к логически простейшему алгоритму из последовательности определенных действий. Например, все парни считают неприемлимым для себя смотреть "соплефильмы", ну думаю понятно ЧТО именно туда можно занести, однако, смотря на другую сторону этой монеты приходим к выводы, что... ядрона вша, но ведь и там есть своя философия, там показано, КАК люди любят друг друга, с каким трепетом относятся к друг другу, как держатся за эти хрупкие отношения... и ведь не придет в голову одному(ой) из пары отомстить своей половинке, потому что ему(ей) не понравилось, что кто-то пришел поздно домой. Да, будет своего рода истерика, с криками "да я все волосы вырвал пока тебя дождался, да я ногти сгрыз!!!" и пр... но отомстить в плане "А я сегодня гулял с давней подругой и мне было хорошо"... бред. Зато мы загоняемся в рамки общественности, позволяем этому тупому стаду баранов навязывать свое мнение... И это отражается даже на выборе кино... мы лучше посмотрим дряну мясорубку, где людям выпускают потроха, но НИКОГДА мы не соизволил посмотреть романтический фильм, мелодраму и пр... И только, если это будет принято общественными рамками, типа хороший фильм, только после этого мы соизволим его посмотреть.
Люди добрые, давайте будем учиться думать самостоятельно, и принимать решения тоже своей головой!

03:43 

Вопрос который меня приводит в лютодикую ярость: "А у тебя везде выпали волосы?"

23:08 

Таки я добрался до сюда. Насыщенная неделя была, должен я сказать...
1 января отсыпались, 2-го гуляли, 3-го поехали на красную площадь, 4-го попрелись в лес на родники, а 5 и 6 болели... да и сейчас болею((( Сегодня на ледовое шоу ездили, смотрели представление... ляпота...
и
А вообще понял в себе одну сущность... как бы больно мне и обидно не было... насколько бы сильно меня не ранили... я все равно, если понадобится человеку помощь приду, и пофигу что спустя 2 дня снова получу граблями по морде... Меня надо крайне сильно обидеть, задеть, ранить за живое... причем наверно даже не меня, а дорогого мне человека, вот тогда действительно затаю обиду на долгие годы... А что до меня... видать буду позволять вытирать об себя ноги, пока не надоест вкрай. Сейчас сижу... и постепенно понимаю, что я медленно остаюсь один на один со своими тяжелыми мыслями и своим мировоззрением. Мой брат... он тупо не поймет мою точку зрения. Она слишком всепрощающая, всепонимающая и всеприемлющая. Правда обидно что за 7 дней тот человечек, от которого я бы хотел услышать банальное "привет, как ты себя чувствуешь? Придешь на тервер?" сейчас занят целиком собой... понятно в принципе... сессия и все ее прелести, но что-то меня очень сильно настораживает в сложившейся ситуации... Хотя, как говорил один мудрый человек: "Прошлое надо оставлять в прошлом"

18:10 

Вот и наступил новый, 2012 год. Год черного водяного дракона (2 совпадения из 3, надо 3-е проверить). День Рождения прошел тихо, мирно, без сюрпризов... хотя был один сюрприз, весьма неприятный, но оставим это на совести человека, устроившего этот самый "сюрприз". Хотя в принципе рассказывать нечего, новый год прошел в кругу семьи, ибо после дня рождения я был слишком уставший, чтобы топать куда нибудь еще развлекаться... фейерверки, взрывы и пр... прилагалось)

00:51 

Сегодня в поликлиннике понял, что изменение тембра своего голоса позволяет мне подавлять мили-восстания. Открытие, приятное.

04:38 

Моё счастье от меня неумолимо ускользает... это факт.

03:05 

Хочу этот новый год встретить за столом (!!!) в кругу друзей. Посидеть, пообщаться о светском, потравить байки, посплетничать, вспомнить былое... Жаль что чем ближе НГ тем меньше шансов это осуществить...


Кстати, оказывается Козерог - бог воды. Я то думаю, почему как мне стоит проругаться на неправильную погоду, поистерить на тему отсутствия снега/дождя, как на след день идет дождь или метет метель

01:05 

Не, ну это однако полный абзац. Так, раз я решил следовать знакам, значит буду им следовать, не просто так я не могу битых 8 часов установить SSMS на комп... однозначно завтра препода не будет... так что буду пытаться как нибудь потом...

Знаете, вспомнил сейчас один красивый момент в мульстфильме "Король лев"... Когда Симба и Нола встречаются в джунглях и резвятся, играются, бесятся... это так романтично. Эхх... какой я стал сентиментальный.

15:40 

Заметил интересную вещь: если открыть балкон буквально на небольшую щелочку и выключить свет в моей комнате, то она превращается в подземелье: темно, прохладно и сыро.

01:13 

Что новый год нам приготовит...

Хочу коттедж! Хочу встретить новый год в коттедже! Это во-первых шикарно.... не это щикарно! Это круто, это весело (бочка с ледяной водой у русского человека всегда есть на участке, ну а зачем нам бочка с водой мы уже знаем, ога). Нет соседей, шуми сколько влезет, топай, прыгай... Осталось найти тыщ 20, копейки епть.
День Рождения было решено отмечать в формате "День открытых дверей" примерно с 13 до 18. Заходи - кто хочешь. А еще намечаются целых 3 (!!!) квартиры, и ни в одной я не уверен, но бяда в том, что только в одной из этих трех квартир можно столкнуть два океана, два берега, две скалы, т.е. две части моей жизни - школа и институт.
А еще почувствовал сегодня страшную тягу к мистицизму... опять. Захотелось почистить, пожечь, попалить, проникнуть в сощнание, в сущность, в душу... Хотя сегодня полнолуние, ничего удивительного. Снова чую крылья за спиной... чую их уже дня 3... но я доволен и спокоен как удав, но все больше чувствую себя холоднокровным... Куда делся тот Коля, который подобрал на улице раненого голубя и пытался его выходить? Жестокий мир его убрал? Или он всё еще жив? Это естественный процесс вымирания всего доброго, чистого и светлого? Снова я занимаюсь соплеметанием? Неее... так, мысли вслух на тему изменений внутреннего я.

А еще было видение... в формате миража. Я стоял на краю пропасти и слышал зов: "Иди... иди и лети". Я сделал шаг и полетел... вниз. Испугался, а потом в голове промелькнула мысль: "Я все равно умру, так лучше насладиться моментом полета, и исполнить мечту". И в этот момент я слился с воздухом, и потом... странно, а потом руки стали крыльями и я превратился в сокола и улетел. Интересно... постичь желаемое через отчаяние.

Кстати заметил то, как я ищу правильный путь действий, когда не знаю что делать. Я перебираю, выдумываю всевозможные варианты, и те, которы мне кажутся правильными, а если сравнивать выбор с дорогой, то та, которая кажется гладкой, которая при представлении идет беспрепятственно и есть правильный выбор.

И еще, только вспомил. Продинамил меня препод с курсачом, сказал приходите в субботу... Что самое интересное, я сегодня когда ехал в автобусе подумал: "Знаки вокруг говорят, что мне не стоит ехать в институт, головная боль, отсутсвие автобуса...". Таки я был прав, таки надо слушать себе еще внимательнее.

А еще в голове играет песенка - город которого нет.


13:27 

Очередная лаба, сижу "слегка" невтупляю, что вообще надо делать, но ладно, сейчас разберемся. Хотя разобраться мозгу, который питается кровью, разбавленной кофеином, и который спал 3 часа всего, довольно-таки тяжко. Я б сказал почти нереально.

Вчера вообще был удивлен, мне сказали, что у меня глаза цвет поменяли, стали более золотистыми... Я в шоке, ибо сам таких изменений не наблюдаю, но куда ж дальше то менять? И так два цвета, причем по очереди, то карий, то зеленый (и не только по пятницам).

На Новый год таки решено снимать квартиру, осталось только откапать эту самую квартиру, ее снять, а дальше найти хавчик.... или приготовить его, а то будет как в прошлом году: "Здравствуй замороженная пицца и левые люди!!!". Хмм... левые люди, левые люди, чую народу будет до... кучи много.

А с 14 декабря последний курс химиотерапии, я счастлив, потому что финиш близко и вся эта муть подходит к концу как надоевший сериал. Хотя как я вчера сказала Настя: "Я поражаюсь, как иногда жизнь не любит людей! Правильно, бл*ть! Уйди с дороги, сейчас машина собьет! Столько лечиться, чтоб сдохнуть под колесами" Вся эта фраза была сказана секунды за 3, и только потом я увидел прущуюся на меня газель. Весело, однако, я живу.

Блин, где найти квартиру в Зеленограде на Новый год?!!!

12:54 

Проснулся снова к часу дня, хотя лег спать довольно рано, странно. Встал, подошел к окну и... о чудо! На улице лежит снег, наверно мой гнев по поводу отсуствия белого покрова был услышан, и сейчас за окном +1 и летят белые хлопья, ура, ура, ура!
Но только это никак не меняет того, что мне всё лень. Лень думать, как отмечать свой день рождения, и еще более лениво думать, как отмечать Новый Год... хотя на мой ДР может быть приедет братец... посмотрим.

Мысли на ветер

главная